Бывшие: Холостяк тоже про любовь

09.03.2020
Антон Криворотов
Постер реалити-шоу Холостяк на ТНТ

Недавно мы досмотрели очередной сезон сериала Бывшие на канале Супер и узнали, что ждать его новый сезон нам нужно будет ещё достаточно долго. Нужно чем-то заполнить это ожидание и предложить вам посмотреть что-то интересное в процессе. На канале Супер в это время выходит ещё не один интересный проект, который стоит смотреть, и про них мы ещё вам расскажем.

Сегодня же у нас возникла более смелая идея, мы хочет вам предложить посмотреть шоу, которое практически никак не связано с этим сериалом. Разве что и там, и там речь шла про любовь, и потому одна общая черта есть. Только не смейтесь и не бросайте в нас помидоры, речь будет идти про шоу Холостяк 7 сезон на канале ТНТ.

Давайте все же сравним несравниваемое, Если в сериале Бывшие было много любви и страсти, то все же любовь эта была разрушительной, страсть всесжигающей, а сам цвет сериала можно назвать каким-то серым, или красно-черным.

На шоу Холостяк, главным героем которого в этом году стал зубной врач Антон Криворотов, все не так. Здесь ярко, цвета этой телепрограммы точно максимально яркие. Финал второго сезона сериала Бывшие на канале Супер навеял нас на очень грустный мотив, ведь главные герои остались с теми же проблемами, что у них были, да ещё их и усугубили. Именно поэтому мы предлагаем вам на время отвлечься от них, посмотрев совсем другую передачу, где все счастливые, любят друга и живут хорошей жизнью.

Наверное, самый интересный вопрос состоит в том, на какой именно из этих двух телепередач больше правдивости. Главное достоинство сериала Бывшие в том, что он показывает жестокую правду вообще без прекрас, прямо и порой даже слишком резко. На шоу Холостяк онлайн — наоборот, мы видим картинку счастливой жизни, такую, которою все бы хотели иметь, но в искренности есть большие сомнения.

Итак, если абстрагирования от самих передач и их героев, что вам ближе, сладкая ложь или горькая правда?





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *